Provider-Review Подобрать провайдера

Добавить новость

Добавить провайдера

 
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Вход | Регистрация
Интернет (114) Телефония (5) Хостинг (5) Телевидение (11)
Provider-Review / Билайн / Отзывы

Подключиться

Оплатить «Билайн»

Оценить «Билайн»

Билайн

: Отзывы

. bereza231@yandex.ru — 07.02.14
Средний по качеству, суперский по цене. Плачу чуть больше 600 р и интернет есть всегда. Хватает на фильмы и аудикниги, иногда качаю мультики дочке. Не подводил пока не разу.
. VOVveteran — 07.05.12
Акция Билайна к 9 мая для ветерана Мой отец, участник войны, был подключен к Корбине и Корбина (САМА!!!) без какой-либо просьбы с его стороны установила ему льготный тариф как ветерану. Потом, к сожалению, Корбина перешла Билайну. Тариф сохранился, но как раз к 9 мая 2012 года Билайн снимает льготу участнику войны. Могу это назвать только наплевательским отношением к ветерану Великой Отечественной Войны
. julu — 27.02.12
Билайн выкупил Корбину и все испортил. Способ оплаты стал как у всех - отвратительный. Отключил SIP телефонию, причем, не признается в этом, делая из ползователей идиотов. Сервис упал на нет. Жаль, Корбина была супер, я в свое время сбежала к ним от Акадо. А те вообще зажравшиеся.
. victoorM — 29.01.12
Абонентская плата, несмотря на то, что пишется как ежемесячная, снимается раз в 30 дней, вне зависимости от того, сколько дней в месяце. Подключился я к ним 2 числа, вначале считал, что или так и будет 2 числа сниматься, или каждое 1 число месяца. оказалось нет... сейчас дата платежа уже переместилась на 30 число :( как ответила техподдержка: "Один раз в тридцать дней означает, что списание происходит один раз в месяц. Привязки к определенному дню месяца нет."
. Женя М — 16.01.12
Это просто жесть какая-то! Вчера опять сидела почти без интернета. Т.е. подключение, типо, было, но одна страница грузилась около получаса!
. Женя М — 18.12.11
Ужасный провайдер! Постоянно сижу без интернета!!! Буду подключаться к другому
. ChegeVarja — 27.11.11
20 минут это не предел!) Я как-то на момент сбоев прождала больше часа, при том на протяжении всего этого времени электронна тетя говорила, что мне непременно ответят аккурат через 40 минут
. 123456 — 02.11.11
Отвратительная связь, техподдержка круче Кремля, дозониться можно, но механическая тетенька говорит, что вам ответят через 20 мин. Ужас, просто
. slokk — 06.10.11
Ужасное качество! 5 секунд работает,5 мин нет!!! Это просто невозможно. Пора переключаться!
. slokk — 16.08.11
один раз 40 мин меня держали на линии в тех. поддержке. это жуть..потом сказали,что перебои на линии и завтра с утра все будет. ну их! Переключилась к изету там вроде пока норм все и жду на линии не больше 5 мин!!!
. aryanatha — 25.02.11
техподдержка жуткая, ждешь по 20 минут, потом тебе говорят - звони в другой отдел,т.е. опять жди 20 мин - просто самим переключить на пульте внутренней атс не могут/не хотят. Из-за того что используют технологию VPN реальная скорость интернета через роутер D-Link DIR-320 выше чем 5мбит/с не получается, на каком бы тарифе не сидел :( Пользуюсь только потому что с моем доме других нету провайдеров. На прошлых двух квартирах был Onlime - только щас понял как я его люблю :)
. cyan — 10.02.11
4 года на Корбине/билайн. Сейчас ищу провайдера. Отвратительная связь. Постоянные обрывы, в феврале 2011 - ежедневно.
. sb120370 — 11.07.10
Билайн из-за своей глобализации и смены руководства потерял приоритеты. Представте себе что 80% новых абонентов у средних провайдеров - это ушедшие от Билайн абоненты. Монстр не в состоянии наладить техподдержку - жалко денег -не хватает руководству.... Результат -недели ожидания устарнения замечаний - и вынужденный поиск другого провайдера. Обратитет внимание,если у Вас неисправность , то Вас быстрее подключат, чем починят. ПОПРОБУЙ и ПОЙМЕШЬ что ты им не нужен со своими проблемами.
. Igor19 — 27.02.10
Большой выбор тарифов, хороший набор дополнительных услуг. Многие пишут о плохой работе техподдержки но у меня с ними проблем не было.Спасибо!
. Saturo — 14.02.10
Пару месяцев назад подключился, теперь очень доволен. До этого пришлось сменить столько провайдеров, но у них было множество недостатков, поэтому я отчаявшись перешел на билайн. Теперь всё нормально, интернет есть всегда. =)
. mar1shok — 12.02.10
Билайн сегодня первая в сфере связи. Билайн предлагает хорошие тарифы интернета,можно выбрать то,что подходит мне.
. Ngal — 10.02.10
Интернет, на мой взгляд, работает безупречно. Очень рекомендую.
. witalii2008 — 07.02.10
Много лет пользуюсь провайдером, все устраивает, всегда позвонят, расскажут про акции, новости компании, и прийдут в гости, споют песни "Жу, жу, жу, я в Билайне целый день сижу, а зарплата не жужу" всегда вежлевые и компетентные сотрудники, плохого ничего не могу сказать.
. gabon9 — 31.01.10
Великолепный провайдер , изначала было сложно подключится ,но знакомая уже давно пользуется Билайн и потому помогла правильно настроить . Все чтоб я не захотела , я теперь могу найти , да и тарифы приемлемые .
. lavvi-7 — 29.01.10
Очень удобная вещица когда находишся вне дома,взял ноутбук и работа кипит:)))Вообщем провайдером довольна:)
. mickey4 — 29.01.10
Отличноый провайдер,если все сделать по человеческому.Нету проблем с ним,не жалее то что подключил.Отношусь к нему хорошо,даже с уважением.
. Helga72 — 29.01.10
Хороший провайдер пользуюсь давно. Помогли с настройками роутера, несмотря на мою тупость в компьютерных делах отнеслись с пониманием и все объяснили очень вежливо.Огромное спасибо, надеюсь и дальше все будет хорошо.
. Vasiliy — 28.01.10
Высокоскоростной интернет от компании Билайн очень прост в использовании и действительно удивляет своим качеством связи и стабильностью так што я за,но единственный недостаток подключение ограниченно в некоторых областях Москвы
. yuretskyiv — 22.01.10
Попробовал уже достаточное количество провайдеров, но Билайн меня зацепил мобильной связью, так как я могу работать где угодно на ноутбуке с этим провайдером :)
. serafim — 21.01.10
провайдер так себе при скачивании свыше 2гб скорость падает до 20кб но и это ещё ничего но 700руб за 500мб это уже слишком
. mutru — 21.01.10
По другому адресу у меня Корбина Телеком. Так вот Билайн работает на том же оборудовании, что и Корбина. Провайдер хороший. Что можно еще ожидать от того же интернета только под другим брендом.
. Skyeagle — 21.01.10
К сожалению, подключение доступно не во всех городах Ивановской области. Если бы можно было подключиться в Кинешме, сразу бы это сделал, потому что как сотовый оператор - Билайн выше всяких похвал.
. Skyeagle — 21.01.10
К сожалению, подключение доступно не во всех городах Ивановской области. Если бы можно было подключиться в Кинешме, сразу бы это сделал, потому что как сотовый оператор - Билайн выше всяких похвал.
. NeoMaxxx — 20.01.10
Билайном пользуюсь не так давно. До этого перепробовал много разных операторов. Что больше всего нравится, так это передача данных без скачков. Скорость тоже радует. Ну и конечно же покрытие, ничего о нём плохого не скажу...
. Janus — 20.01.10
хороший провайдер, большая локальная сеть да и тарифы недорогие
. arktur — 19.01.10
Быстрая скорость, удобные тарифы, приемлемые цены, правда есть проблемы с тех. обслуживанием
. vast190 — 18.01.10
Билайн, как провайдер, хоть и мобильный, но слишком дорогой. Для дома себе выбрал провайдера Дальсвязь. Почему кстати его нет в списках?
. Kseniya — 18.01.10
На Новый год ездила в Москву к подруге (из Киева). Подруга порекомендовала Билайн, я подключилась и ни разу не пожалела. Связь очень хорошая, тарифы тоже.Приехала в Киев и купила себе на второй телефон Билайн. Не жалею, качество порадовало и в Украине.
. batonchik87 — 18.01.10
На Beeline уже 2 месяца, сначала скорость поражала, теперь конечно хочется большего, доступ к Wi-Fi сетям - основная причина подключения Beelina, интернет во многих точках города !!! Что очень удобно.
. sanj777alex — 17.01.10
Очень хороши провайдер, замечательно работает. Приемлемые цены, пользуюсь давно и буду продолжать пользоваться.
. Raisa — 17.01.10
Проживаю на Украине, в Днепропетровской обл. Прошлым летом ездила в г. Москву и г Любань (Ленинградской обл.) к родственникам. Там подключилась к Билайн. Всю поездку по России не знала проблем со связью. Звонила на Украину без проблем, и даже когд границу пересекала в поезде обсуждала срочные вопросы. Отличная связь! В нашем регионе, по Украине, очень активно расширяется сеть Билайн. Приятно иметь с дело с партнером надежного качества.
. kon2ur — 16.01.10
Когда-то давно, когда интернет от мобильных операторов только входил в нашу жизнь, я решил попробовать интернет от Билайн. Тогда соотношение цена-качество были на высоте.
. Andreu4 — 15.01.10
Под самый новый год я сделал себе небольшой подарок, подключившись к безлимитному тарифу от Beeline, очень радует соотношение цены\скорости, оперативная работа службы тех.поддержки, а главное меня подключили всего через несколько дней после подачи заявки, которую кстати принимают по телефону, что очень удобно:)
. Andreu4 — 15.01.10
Под самый новый год я сделал себе небольшой подарок, подключившись к безлимитному тарифу от Beeline, очень радует соотношение цены\скорости, оперативная работа службы тех.поддержки, а главное меня подключили всего через несколько дней после подачи заявки, которую кстати принимают по телефону, что очень удобно:)
. metorok1 — 15.01.10
пользуюсь услугами "корбина телеком" ныне Билайн.Очень доволен качеством интернета, скоростью, надежностью.
. phizik2007 — 14.01.10
Отличная фирма.Она единственная предоставила 3G интернет в моём городе из 4-х (да, четырёх!) операторов мобильной связи.Теперь интернет со мной везде, интернет, который просто заставляет меня лететь по бескрайним просторам Сети!Спасибо тебе, Beeline!
. katiushynka — 14.01.10
Очень довольна соотношением цена-качество компании Beeline. Благодарю за достаточно хорошее качество соединения. Буду продолжать с вами сотрудничать и далее.
. Foxwomen — 14.01.10
Пользовалась услугами "Корбины телеком" много лет, а когда узнала, что теперь это всем известный Билайн была приятно удивлена. Проблемы, которые были раньше со связью оперативно устранены, а новый "личный кабинет" удобен и прост в пользовании.
. Katysha — 14.01.10
Очень радует, вот уже как год. Проблем не было ни разу, разумное сочетание цены и качества.
. Niczshe — 13.01.10
Очень радует качество и надёжность соединения, которое предоставляет известная всем фирма Beeline.
. Ghost1983 — 13.01.10
Я пользуюсь USB модемом компании Beeline. Очень удобная и порой незаменимая вещь. Настраивается легко и понятно. Есть недостаток: не проходит регистрация почтового ящика.
1 2 Вперед ›

© 2009-2015 ProviderReview  |  Контактная информация  |  Размещение рекламы