Provider-Review Подобрать провайдера

Добавить новость

Добавить провайдера

 
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Вход | Регистрация
Интернет (114) Телефония (5) Хостинг (5) Телевидение (11)
Provider-Review / Смайл / Отзывы

Подключиться

Оплатить «Смайл»

Оценить «Смайл»

Смайл

: Отзывы

. kirill — 22.03.14
Провайдер не обеспечивает заявленной скорости: при тарифе на 50 МБит скорость всего 16 МБит. Техподдержка что-либо делать отказывается, ссылаясь на наличие WiFi-роутера.
. Cheater — 27.05.12
Ужасное качество связи, повелся на дешевые тарифы - как результат, сижу опять целый день без интернета.
. катрина — 22.11.11
smile-net (или infoline) сплошной лохатрон! берут деньги за подключение IPTV, а подключение откладывают. мы уже 2 недели ждем. а деньги за подключение сказали обратно не вернут. на 600 рублей разбогател директор компании. а ТВния нет. вы главное сразу 600 руб платите, а не 200 руб каждый месяц, глядишь и вы подарите их.
. ol1111 — 12.01.11
подключились к тв 29 декабря по сегодняшний день замучали разрывы, с техподдержкой пытаемся связаться уже второй день, жамство ужасное!!!!!!!!! проблему не выслушивают, кидают трубки, пытаются перекинуть проблему друг на друга
. ol1111 — 11.01.11
техподдержкой пытаемся связаться уже второй день, жамство ужасное!!!!!!!!! проблему не выслушивают, кидают трубки, пытаются перекинуть проблему друг на друга
. petrovich — 14.08.10
Смайл-нет он же Инфолайн - лохотрон. Цель - чтобы вы клюнули на дешевку и отдали деньги. Потом вы их не интересуете. Интернет ужасно глючный. Телефон левый. Телевидение - обдиралово. Реклама - сплошной обман. В техподдержку не дозвониться.
. alekkss — 28.07.10
Пользуюсь услугами уже как 2 года. Качественно, недорого. Сам использую тариф за 250 р!!! И это безлимитка со скоростью 2,5Мб!! Плюс внешний IP. Всем рекомендую. Инфолайн уже подключает по Ethernet. Скажи НЕТ модему ADSL!
. Gogi — 27.07.10
Да, у меня тоже этот провай, работает, всё стабильно на 4, и не дорого. И IP-Tv штука лохматая!
. webus — 24.07.10
у меня Инфолайн уже около года. Работает нормально, тарифы хороши, и можно спокойно дозвонится в техподдержку. Так что нервничать мне не приходилось.
. arr1val — 26.02.10
Скопище рекламных отзывов. Может в подмосковье провайдер еще как то работает. В москве это ужас и нервотрепка, скорость не соответствует заявленной в 10-ки раз, техподдержка заучила фразу "напишите нам письмо". На 10-ки писем 10-ки отмазок: "проблемы не у нас", "перезагрузите компьютер", "все заработает через неделю, две, месяц, в конце следующего и т.д."..только этого никак не наступает. Крайне не рекомендую, поберегите нервы.
. sergio0072008 — 21.01.10
провайдер просто класс,скорость на ура,безлимитные тарифы по приемлемой стоимости,проблем с сетью не наблюдал,всем очень даже рекомендую.
. Gyk23 — 16.01.10
Действительно это, на мой взгляд, лучший провайдер на данный момент ! Никаких проблем. Тарифы, скорость и многое другое , на высочайшем уровне в этой компании ! Я рад , что выбрал именно эту компанию и этого провайдера !
. Васек — 26.10.09
Хороший провайдер.давно на нем уже и не хочется никуда переходить потому что тут отличная скорость хорошие безлимитные тарифы.работает отлично без перебоев очень советую.
. vadimka84 — 16.10.09
Отличный провайдер,пользуюсь им относительно не долго(около 8 месяцев),но полностью им доволен,ни каких нареканий в их адрес просто нет.Молодцы!!!!Так держать!!!Респект от меня и всех моих знакомых!!!
. alex_kr@gala.net — 07.10.09
Был у брата на выходных в гостях. У него безлимит от "Смайл". Инет просто летает. Отличается от моего тульского "Альтаир" как "Мерседес" от "Запорожца".
1

© 2009-2015 ProviderReview  |  Контактная информация  |  Размещение рекламы