Provider-Review Подобрать провайдера

Добавить новость

Добавить провайдера

Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Вход | Регистрация
Интернет (114) Телефония (5) Хостинг (5) Телевидение (11)
Provider-Review / Новости
 

 
 

И небо покорилось NETBYNET!

10.07.09

Работа сотрудников NETBYNET – ежедневный подвиг! Московские чердаки и подвалы давно покорились нашим бравым монтажникам. Cisco изучена системными инженерами вдоль и поперек. На поиск новых свершений отправилась команда NETBYNET в составе системных администраторов, монтажников, менеджеров и маркетологов. Место новому подвигу была найдена быстро – телевышка в Костромской области в ра ....

Читать далее

"Синтерра" купила у компании "ВСД" магистральную линию связи "Ростов-на Дону – Краснодар - Садовый"

10.07.09

"Синтерра" завершила сделку по приобретению у компании "ВСД" магистральной кабельной линии "Ростов-на-Дону – Краснодар – Садовый". Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

Стоимость сделки не разглашается.

Читать далее

"Сибирьтелеком" запустил радиорелейную линию

10.07.09

Межрегиональная компания "Сибирьтелеком" завершила строительство и получила разрешение на эксплуатацию цифровой радиорелейной линии в Омской области, соединившей районные центры Тевриз, Усть-Ишим и Большие Уки. Общая протяженность новой линии связи составила 234 км.

Читать далее

Мошенники прозвонили «Комстар»

10.07.09

Партнеры компании получили поддельное письмо о расторжении контракта с провайдером

 

На этой неделе правообладатели, предоставляющие контент кабельному оператору «Стрим-ТВ», получили поддельное письмо с уведомлением о прекращении существования компании и расторжении деловых отношений. Письмо, содержащее лжеуведомление о ликвидации компании, — прецедент в российской практике, говорят юристы.

Читать далее

Узбекская "дочка" "ВымпелКома" ввела в эксплуатацию услугу широкополосного доступа

09.07.09

Узбекский сотовый оператор Beeline /дочерняя компания ОАО "ВымпелКом" (VIMP) /"Билайн"/ ввел в коммерческую эксплуатацию в Зарафшане /Навоийская область/ услугу широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB /fiber-to-the-building, "волокно до дома"/. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

Читать далее

"Синтерра" и МТТ объявили аукцион по приобретению облигаций ЗАО "Синтерра" серии 01

09.07.09

ЗАО "Синтерра" и ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" /МТТ/ - телекоммуникационные компании, акционером которых является Synterra Cyprus Ltd, объявили аукцион по приобретению облигаций ЗАО "Синтерра" серии 01. Об этом сообщила пресс-служба "Синтерры".

Читать далее

"Акадо" уповает на трафик

09.07.09

Выручка группы компаний "Акадо" за 2008 г. по МСФО увеличилась на 52% - с $205,4 млн до $312,4 млн. Несмотря на кризис, в этом году "Акадо" не ожидает снижения спроса на услуги ШПД и цифрового ТВ. Напротив – по итогам I квартала трафик в сетях вырос.

Читать далее

NetByNet выезжает за МКАД

09.07.09

Компания планирует потратить 60 млн долларов на покупку подмосковных активов

 

В условиях высокой конкуренции на столичном рынке широкополосного доступа (ШПД) в Интернет московские операторы задумываются о расширении географии собственного бизнеса. В частности, провайдер NetByNet намерен усилить свои позиции в Московской области, купив в этом регионе несколько компаний с общей абонентской базой 150 тыс. человек и инвестировав в покупки до 60 млн долл.

Читать далее

Энергоконцерны помогут телекому

08.07.09

В распространении широкополосного Интернета

 

Союзу телеком-концернов и энергоотрасли Германии хочет поспособствовать Федеральное сетевое агентство. Переговоры на эту тему уже ведутся. То, что такое сотрудничество будет эффективным, доказывает опыт Швейцарии.

Читать далее

"Комстар" подыскал замену

08.07.09

Максим Чернов назначен директором по маркетингу компании "Комстар-ОТС". Прежде за маркетинг компании отвечал Сергей Назаров, который в феврале возглавил "дочку" "Комстара" – МГТС.

Читать далее

«Синтерра» и Verizon Business подписали соглашение

08.07.09

«Синтерра» – национальный оператор связи Российской Федерации, и Verizon Business – американская телекоммуникационная компания, мировой лидер в сфере инфокоммуникационных технологий, подписали соглашение о сотрудничестве, которое обеспечит клиентам обеих компаний расширение телекоммуникационных возможности. Подписание соглашения состоялось в Москве в среду 8 июля во время саммита президентов США и России.

Читать далее

Агрегированная выручка группы компаний "Акадо" по МСФО в 2008 г выросла на 52 проц до 312,4 млн долл

08.07.09

Агрегированная выручка группы компаний "Акадо" по МСФО в 2008 г выросла на 52 проц до 312,4 млн долл по сравнению с 205,4 млн долл в 2007 г. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читать далее

«Связьинвест» присматривается к «ВымпелКому»

08.07.09

Холдинг может объединить сотовые активы на базе оператора

 

Одним из возможных вариантов развития сотовых активов «Связьинвеста» рассматривается объединение с «ВымпелКомом». В таком случае в России может появиться телекоммуникационный холдинг с выручкой, превышающей 20 млрд долл. Однако вероятность такой сделки невелика в связи с юридическими и имиджевыми рисками, полагают аналитики.

Читать далее

«Глобалстар» обновит группировку

07.07.09

Замена спутников обойдется в 738 млн долларов

 

Система спутниковой связи «Глобалстар» заключила договор о получении финансирования на сумму 738 млн долл., в том числе кредит на 586 млн долл. Еще 152 млн долл. направит мажоритарный акционер компании инвестфонд Thermo Funding. Средства пойдут на создание новой спутниковой группировки и наземных средств второго поколения. Аналитики уверены, что новая группировка позволит «ГлобалТелу», оператору мобильной спутниковой системы Globalstar, увеличить абонентскую базу примерно на 20%.

Читать далее

Интернет в массы

07.07.09

К 2010 году проникновение Интернета в регионах превысит 20%

 

Российский региональный рынок ШПД по-прежнему сильно отличается от столичного, но уже делает первые шаги на пути к насыщению. В период с 2006 по 2010 год уровень проникновения Интернета в регионах увеличится почти в 10 раз, до 22,2%, прогнозируют аналитики iKS-Consulting. О росте уровня проникновения рынка свидетельствует и падение ARPU, отмечают участники рынка.

Читать далее

"ВолгаТелеком" защитит от несанкционированного доступа

06.07.09

Самарский филиал межрегиональной компании "ВолгаТелеком" завершил ввод в эксплуатацию системы защиты от несанкционированного доступа к сети интернет по технологии xDSL.

Пресс-служба филиала сообщает, что цель проекта - предотвращение несанкционированного доступа в сеть с чужими авторизационными данными.

Читать далее

"Комстар" проживет без WiMAX в регионах

06.07.09

Компания "Комстар-ОТС" не планирует развивать сети WiMAX в регионах до 2011 г. - оператор пока не видит спроса на эти услуги.

"Мы не предусматриваем развитие технологии WiMAX в регионах до 2011 г.", - заявил на пресс-конференции в Самаре, посвященной созданию поволжского филиала "Комстара", вице-президент по региональному развитию ОАО "Комстар-ОТС" Виктор Кореш.

Читать далее

"ЦентрТелеком" ввел сеть в Тверской области

03.07.09

Межрегиональная компания "ЦентрТелеком" ввела в эксплуатацию мультисервисную сеть передачи данных 10G Metro Ethernet в Тверской области.

Читать далее

«Сумма телеком» включила маркетинг. Для начала в Липецке

03.07.09

Оператор «Сумма Телеком» запустил в Липецке новую акцию для своих абонентов «Один плюс один равно три», в рамках которой при оплате двух месяцев по безлимитному тарифу «Быстрый красный» пользователям предоставляется месяц интернет-доступа бесплатно. Это первая тарифная акция компании не только в Липецке, но в и целом «Суммы Телеком» с момента запуска сети.

Читать далее

У "Зебры телеком" началась новая полоса

02.07.09

В структурах "Ростелекома" продолжаются кадровые перестановки. У принадлежащей оператору компании "Зебра Телеком" сменился генеральный директор. Виктор Каледин, проработавший в этой должности восемь лет, уступил кресло своему заместителю Сергею Кудрину.

Читать далее

 
‹ Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед ›

© 2009-2015 ProviderReview  |  Контактная информация  |  Размещение рекламы